Adriatica Transfer Bewertung

   

Mein Mann und meine Tochter hatten den schönsten Tag mit Ihnen auf Ihrer Tour durch die Blaue Höhle und die fünf Inseln mit dem Schnellboot. Sie haben jede Minute davon absolut genossen! Besonderer Dank geht an Rubén und Lusi, die ihren Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Meine Tochter war super aufgeregt, als Rubén ihr erlaubte, für eine Weile das Steuer zu übernehmen. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und dem Mittagessen in Hvar. Herzlichen Dank.
 
                 Margarete - 19. August 2016


 
Wir haben einen Führerdienst für den Besuch des Diöklespalastes und eine Exkursion in der Grotte Blau mit der Reiseagentur. Merci für eine Reise im Bateau Meilleur.
Mit den Reiseführern und dem Personal, die uns zur Verfügung stehen, sind wir auf professionelle Weise bemüht, eine umfassende Vorstellung von der Region und ihrer Geschichte zu vermitteln.
Das Personal in der Agentur ist nicht mehr brauchbar. Ein Kommandant ohne Adriatica Transfer!
 
                 Marion - 29. Juli 2014


 
Zuerst buchten wir bei dieser Reiseagentur einen Ausflug zu den Höhlen. Das Mädchen, das im Büro gezwinkert hat, war nicht allzu aufdringlich beim Verkauf, aber sie bot eine weitere Tour mit einem guten Rabatt an, und wir gingen auch zu den Wasserfällen. Der Skipper und der Führer sind beide sehr freundlich und gut informiert. Der Nationalpark war erstaunlich, auch wenn es ein langer Spaziergang war, denn es gibt wirklich viel zu sehen. Es ist gut, dass wir die Bootsfahrt am ersten Tag gemacht haben, sonst werden wir am nächsten Tag zu müde sein. Die Bootsfahrt war eine entspanntere Erfahrung, und wir sahen die Grüne und Blaue Höhle, beide erstaunlich, und auch Hvar. Wenn Sie Split besuchen und nach Aktivitäten suchen, schlage ich vor, dass Sie mitfahren, die Agentur befindet sich im Palast, ebenfalls sehr niedlich.
 
                 Monica - 22. Juli 2014


 
Buchen Sie einen Anfängertauchgang mit Adriatica Transfer für mich und meine Freundin. Die Crew war äußerst professionell und gastfreundlich, und wir fühlten uns während des Tauchgangs sehr sicher. Sie brachten uns mit einem Boot in eine erstaunliche Gegend in der Nähe von Split, und es war einfach wunderschön und wir haben viel gesehen. Wir empfehlen dringend, diese Firma für die beste Taucherfahrung in Kroatien zu nutzen.
 

                 Max - 15. Juli 2014


 
Wunderschöne Plätze, hervorragende Tour, Boot und Crew sehr professionell, alles Geld wert. ...tnx nach adriatica transfer
 
                 Damir - 02. Juni 2014


 
Wir haben letzten Monat einige Roller von diesen Jungs gemietet. Sie haben uns den besten Preis und Service geboten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und den Mitarbeitern, die sehr freundlich waren. Wir können diese Agentur sicherlich weiterempfehlen.
 
 
Ich habe die Reise zu den Plitvicer Seen gemacht, und sie holen mich in meinem Hotel ab, das ein paar Kilometer vom Zentrum entfernt war. Unser Führer Jozo war sehr freundlich und wir haben viel von ihm gelernt. Der Nationalpark ist ein erstaunlicher Ort, auch wenn wir müde waren, denn es gibt viel zu sehen. Ich würde diesen Ausflug auf jeden Fall empfehlen.
 
                 Alex - 02. Mai 2014


 
Wir haben die Reise zur Blauen Höhle im letzten Jahr unternommen, und sie war sehr preiswert, denn wir haben auch die Insel Hvar und die Grüne Höhle besucht. Unser Kapitän war sehr erfahren und freundlich. Jedenfalls hat uns dieser Ausflug sehr gefallen und wir werden ihn bei unserem nächsten Besuch in Split auf jeden Fall wieder machen!
 
                 Mika - 22. März 2014


 
Hervorragende Erfahrung mit Adriatica. Wir haben 2 private Touren bei dieser Agentur gebucht - Tagesausflug zu den Krak-Wasserfällen und Bootsfahrt mit Besuch von Brac und Solta. Sie haben es in wenigen Minuten organisiert. Der Führer im Nationalpark war voller Wissen und Erfahrung. Er zeigte uns eine großartige Gegend, wo man authentisches kroatisches Essen essen kann. Die Bootsfahrt war großartig, Sonne tanken und in versteckten Buchten schwimmen - unbezahlbar.  Ich werde mich an Adriatica als eine großartige Erfahrung erinnern.
 
         
                 Michael - 12. Mai 2014


 
Wir haben eine Panoramakreuzfahrt mit Adriatica gebucht. Tolle Zeit auf dem Meer!! Wir haben es geschafft, viel mehr zu sehen, als wir alleine sehen konnten. Das Panorama von Split war großartig. Der Skipper brachte uns bis nach Trogir, Ciovo und alle umliegenden Orte. Das Wetter war großartig, eine Brise im Haar, gute Gesellschaft.


 
                 Chloe - Oktober 09, 2013